德源环氧树脂与固化剂
联系德源
山东德源环氧科技有限公司

电话:0538-3461848

传真:0538-3462179

Email:admin@deyuanhg.net

地址:山东省肥城市石横工业园

当前位置:首页 » 德源资讯
[ 03-06 10:58 ] 环境质量检测公示
环境质量检测公示-山东德源环氧科技有限公司
[ 01-18 10:02 ] 集团公司五届三次股东大会暨 干部(助理)岗位竞聘大会胜利召开
2019年1月17日上午,山东鲁泰建材科技集团有限公司第五届股东大会第三次会议暨干部(助理)岗位竞聘大会胜利召开,会议由董事长赵德存主持,实股股东和股权激励骨干员工120余人参加了本次会议。
[ 12-03 10:13 ] 集团党委书记董事长赵德存应邀为市政府党组作专题报告
11月24日,山东鲁泰建材科技集团党委书记、董事长赵德存应市政府邀请,在肥城市政府党组暨政府办公室党支部“弘扬企业家精神释放机关党建新动能”主题党日活动中作企业文化建设专题报告。市政府党组成员和政府办公室支部党员听取了报告。
[ 09-26 18:02 ] VOC检测信息公式
VOC检测信息公式
[ 05-25 11:09 ] 环氧树脂固化剂应用中的选择
环氧树脂固化剂的种类比较多,山东德源环氧科技有限公司环氧树脂固化剂厂家,常用固化剂进行分类:聚酰胺固化剂、酚醛胺固化剂(其中包括腰果酚改性酚醛胺固化剂)、改性胺固化剂(包括了脂肪胺固化剂、脂环胺固化剂、芳香胺固化剂)。联系德源:0538-3461848
[ 05-25 11:06 ] 水性环氧树脂漆凝胶时间分析
山东德源环氧科技有限公司生产的水性环氧固化剂产品用于水性环氧树脂漆,与环氧树脂混合使用,具有良好的粘结和防腐性能,适用于湿润、新混凝土表面的涂装,并且具有快速固化特性,优良的硬度发展和良好的防腐阻抗。联系德源:0538-3461848.
[ 05-25 10:57 ] 山东德源环氧科技有限公司举行ERP项目启动会
2014年2月11日,山东德源环氧科技有限公司举行ERP项目启动大会,环氧树脂产品:双酚A型液体环氧树脂、双酚A型固体环氧树脂、酚醛环氧树脂,固化剂产品:低分子聚酰胺固化剂、酚醛胺固化剂、改性胺固化剂等多种类,上百种产品牌号,联系德源:0538-3461848
[ 05-25 10:53 ] 低分子聚酰胺固化剂分类介绍
改性聚酰胺固化剂采用酮亚胺改性,在双组分阴极电泳漆中应用比较多;普通聚酰胺固化剂粘度好,环氧树脂地坪中应用较多;溶剂型聚酰胺固化剂耐水性、耐腐蚀性能好;酰胺基胺固化剂一般具有显著的混凝土粘结特性,用作混凝土专用固化剂。德源技术支持:0538-3461848
[ 05-18 13:28 ] 环氧树脂产业着力摆脱“双高”
从日前召开的中国环氧树脂行业年会上了解到,中国环氧树脂行业协会正在更深入地推广环境友好工艺,促进企业进行清洁生产、推动行业结构调整和产业升级。
记录总数:220 | 页数:2512345678910...>  
网络收藏夹 词库网